励志作文
我要开花在一条崎岖的小路边,生长着一株雏菊,由于土壤贫瘠,缺少水分。她的身姿有些瘦弱,矮小,甚至有些奄奄一息。而在离她不远处的地方,生长着一片玫瑰。那儿的土壤肥沃,水分充足,经常被人们施加肥料,所以玫瑰们长得体态肥硕、...
我的中国梦作文:放飞我们的梦想
我的中国梦作文:放飞我们的梦想
高三共享单车英语作文加翻译
高三共享单车英语作文加翻译
窗外的声音似乎丰富了,不再是那孤零零的雨滴独自奏着自己的曲。放眼望去,目光却全然被那一片绿给夺了去,说夺应该不为过吧,毕竟已经移不开眼了。在那一片绿中,抬眸便看见了那颗颗晶莹剔透的水珠。在这场大雨中,它们没有少受...
尝到了成功的喜悦作文范文
尝到了成功的喜悦作文范文
“我得奖了!我得奖了!”从房间里传来了一阵阵欢呼声。原来是我得了书画大赛一等奖。在兴奋之中,我不禁想起了我曾经付出的汗水。那时我正捧着语文作业走进老师的办公室,老师看见我说:“程浅,你愿意参加这次书画大赛吗?”我的...
成功的感觉是苦的,因为成功的路程需要汗水走过;成功的感觉是甜的,因为当你成功是有无尽的喜悦在你心中回荡……而成功无论是苦,是甜,它都是一种同样的感觉—好!人们都说失败乃是成功之母。其实的确是这样。婴儿学走路都需...
【热门】为梦想奋斗作文汇总8篇
【热门】为梦想奋斗作文汇总8篇
【精选】勤奋的作文汇编九篇
【精选】勤奋的作文汇编九篇
【推荐】励志的作文锦集5篇
【推荐】励志的作文锦集5篇
大千世界,千变万化,有时在你不经意之间,白驹过隙,你所拥有的早已稍纵即逝。自古到今,这样的例子早已缕见不鲜。所以我们要学会珍惜,珍惜国家,珍惜社会,珍惜朋友,珍惜你脚下的每一寸土地。秦人不暇自哀,而后人哀之。为什么会发出...
记得那是在我读二年级的时候,我的手因握笔的姿势不正确,握得太紧使得中指的中部积了一个大包,异常痛疼,爸爸妈妈便带我来到医院检查,医生当时很明确地说要动一次小手术,当是我听了非常害怕,做手术时更是痛得哇哇大叫,可以说,那...
精选责任的作文锦集七篇
精选责任的作文锦集七篇
有人问:“失败怎么会是美丽的呢?”不,失败也美丽。我觉得,不同的人生有不同的美丽,不同的视角也可以看出不同的美丽。其实失败也美丽。那是我们令人激动的一天——我们学校举行拔河比赛决赛。这次扣人心弦的比赛让我感触很...
【热门】让自己坚强作文4篇
【热门】让自己坚强作文4篇
少年中国说400作文(通用10篇)
少年中国说400作文(通用10篇)