奋斗作文
苏格拉底曾说过:“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”一个人有梦想,便有了目标;有了目标便有了动力;有了动力,便有冲劲,生命便有了意义。每个人都有自己的梦想,人们也因着梦想而伟大,而我的梦想就是长大后要成为一位桌球教练。
我很喜欢打桌球,因为当我第一次去上桌球课时,教练说:“我的桌球打得很好,运动神经也不错。”教练的肯定激发我对桌球的兴趣和信心,每一次的练习,我把它当成一种学习,认真打好每一颗球,无论发生什么事,都不能阻挡我对桌球的热爱我的球技在教练的指导下进步的很快,希望我可以持之以恒的接受教练严格的训练,突破自我,让我变强,也更有自信。
为了使我的梦想与现实世界缩短距离,我选择利用下课时间去上桌球课另外我也向教练请教教练或是上Youtube看比赛,观摩选手的动作,让我的技巧更进步。
俗话说:“天下无难事,只怕有心人”,相信只我坚持到底,有信心、肯努力,我的梦想一定有一天会实现。